群里发的红包领了看不到别人领取的,是不是只发了一个红包?

1个回答
摘要 亲,晚上好,很高兴为您解答,群里发的红包领了看不到别人领取的,这种情况并不是只发了一个红包哦,而是对方发的普通红包哦
咨询记录 · 回答于2023-02-03
群里发的红包领了看不到别人领取的,是不是只发了一个红包?
亲,晚上好,很高兴为您解答,群里发的红包领了看不到别人领取的,这种情况并不是只发了一个红包哦,而是对方发的普通红包哦
亲,微信群里发红包分两种,一种是拼手气红包,这样的红包被领完是可以查看都是谁领了,领了多少。还有一种是普通红包,这样的红包金额是发红包人之前固定好的,然后只分份数就行了。所以只有领到的人知道是多少钱。没有领到的人什么也看不到。
亲,发普通红包具体操作步骤如下:1.首先,打开微信,然后找到要发送红包的群。2.单击右下角的“+”图标进入。3.接下来将有许多功能。点击红包按钮。4.在弹出窗口中,点击改为普通红包选项。5.输入要发送的个数和金额。总金额将显示在下面。6.接着,在弹出窗口中,输入密码。7.最后,这样每个人都会收到相同的红包金额,而且只有发红包的人能够看到明细。。