B2驾照能开到65岁吗

1个回答
摘要 您好,法律分析:B2驾照能开到65岁吗:不可以,B2驾驶证只能开到60岁。以下是相关介绍: B2驾照准驾车型: B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主。 申领条件: 驾照的年龄要求是20至50周岁,没有酒驾行为,没有发生过重大交通事故等。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
B2驾照能开到65岁吗
您好,法律分析:B2驾照能开到65岁吗:不可以,B2驾驶证只能开到60岁。以下是相关介绍: B2驾照准驾车型: B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主。 申领条件: 驾照的年龄要求是20至50周岁,没有酒驾行为,没有发生过重大交通事故等。
法律依据:《机动车驾驶证申领和使用规定》显示,B驾照最多开到60周岁。持有B2、B1、A2、A1、A3驾驶证的驾驶员,年满60周岁后,将不能驾驶大中型客货车、牵引车、城市公交车,需到车管所换领准驾车型为小型汽车或者小型自动挡汽车驾驶证。