上海虹桥高铁站到上海虹桥机场怎么走

1个回答
摘要 从上海虹桥高铁站到上海虹桥机场,推荐乘坐机场快线2号线。乘车时间大概为20~30分钟,全程票价约25元/人。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
上海虹桥高铁站到上海虹桥机场怎么走
从上海虹桥高铁站到上海虹桥机场,推荐乘坐机场快线2号线。乘车时间大概为20~30分钟,全程票价约25元/人。
2号线,是地铁吗
亲不是呢
大巴车
是不是还有那个旅游观光车可以到机场
那个晚上就没有了
晚上应该只有机场大巴
我是白天十点半到虹桥站
这个机场大巴2号线,在虹桥站哪里能找到
出站就能看到呢
都有指示牌呢
因为我十二点飞机,不能耽误,所以要问清楚
没事呢,现在很方便
从上海虹桥高铁站到上海虹桥机场,您可以乘坐2号线地铁,沿着2号线从虹桥高铁站前往虹桥机场站,全程约30分钟,票价7元。也可以乘坐机场巴士,每小时一班,票价20元,全程约45分钟。
有地铁,有大巴
出站有指示牌
很方便呢,亲。不必担心。
您下车了,也可以咨询工作人员哪里乘车。
因为我下高铁,只能有一个小时时间,还要安检哪些,所以不能耽误,要问清楚
您下车如果不清楚,或者找不到,您可以直接问工作人员哪里乘车,或者门口打个出租,地铁,大巴,出租车都有呢。
很方便。