6.07买入+隔了几天5.87卖出再买入,股价还是6.07

1个回答
摘要 这种情况出现的原因可能有以下几点:首先,市场情绪可能会影响股价,投资者的投资情绪可能会影响股价的变化,如果市场情绪处于低谷,可能会导致股价的持续低迷。其次,股市有波动性,股价的波动通常都会比价格的变化要大的多,这就意味着股价可能会在短时间内发生剧烈的波动,因此,如果投资者买入股票时股价为6.07,隔几天卖出再买入时股价仍为6.07,可能是因为股价在此期间波动太大导致的。此外,股价也可能受到发行股票的公司的影响,如果公司有新的财务报告或其他重要信息公布,其股价可能会出现大
咨询记录 · 回答于2023-01-10
6.07买入+隔了几天5.87卖出再买入,股价还是6.07
好的
这种情况出现的原因可能有以下几点:首先,市场情绪可能会影响股价,投资者的投资情绪可能会影响股价的变化,如果市场情绪处于低谷,可能会导致股价的持续低迷。其次,股市有波动性,股价的波动通常都会比价格的变化要大的多,这就意味着股价可能会在短时间内发生剧烈的波动,因此,如果投资者买入股票时股价为6.07,隔几天卖出再买入时股价仍为6.07,可能是因为股价在此期间波动太大导致的。此外,股价也可能受到发行股票的公司的影响,如果公司有新的财务报告或其他重要信息公布,其股价可能会出现大
大幅度波动。最后,股价也可能受到其他外部因素的影响,比如政治情况、外汇市场、各国经济形势等,这些因素都可能对股价产生影响。
我当天5.87卖出,在买入我的成本价不应该是5.87吗怎么还是之前的6.07
这可能是经纪商的报价模式造成的,经纪商报价一般都是按照买价和卖价来定价,比如买价6.07,卖价5.87,所以在买入股票时,你可能会被收取6.07的价格,而不是你当天卖出的5.87。
就是说这之间最好是上午卖出下午再买入是吗
是的就是最好是上午卖出下午买入的亲。
已赞过