未来发展前景好的行业

1个回答
何时明月老师

未来最有前景的十大行业:电子商务、新能源行业、教育和培训、O2O行业、医疗保健行业、互联网行业、网络安全、物流快递行业、旅游行业、老年用品和服务行业。

电子商务:“双十一”“双十二”的网购狂欢节就是典型的中国电商消费能力。新能源行业:第十八届五中全会制定能源“十三五”规划将加快建设安全、清洁、高效、低碳的现代能源体系。

教育和培训:在互联网时代组织的发展效率加速,因此对人才的需求也在加速,庞大的就业压力,越来越要求求职者的个人素质不断提高。

O2O行业:2015年9月5日国务院办公厅印发《三网融合推广方案》全面推进“三网”融合,加快建设光纤网络,提高网络速度,加快物流快递发展,以互联网为载体,线上线下相结合层递消费这是一种新型的消费模式。

厨师就业前景分析:

1、就业待遇好:餐饮行业还在发展,需要更多的厨师,综合待遇高于高于其他行业。

2、可以轻松创业:现在很多私房菜馆、家常菜馆老板都是厨师出身,对于客户的口味非常清楚,可以拥有很多的回头客,全年收入非常可观。

3、门槛低:无论你是初中生、高中生、或者是白领,无论你有没有经验,都可以来学习。

4、操作简单易上手:厨师行业起步较低,能够很快入手,经过培训,可以短期内达到行业标准。

5、技能型人才:拥有一定职称厨师证的,被认定为技能人才,能够享受津贴等福利。

6、不用经受风吹雨打:厨师工作环境在室内,不受自然环境的影响。