京都艺术大学好考吗

1个回答
何时明月老师

京都艺术大学不好考,还是有难度的。

学校前身是1934年由时尚设计师藤川延子所创立的藤川洋裁研究所,1977年设立京都艺术短期大学,1991年京都造形艺术大学正式开设4年制本科。

2005年,秋元康担任学校教授后,2007年就任副校长,在学校20周年祭时制作了校歌《59段の架け桥(59级架桥)》,校歌演唱组合-AKB48的服装也全部由该校学生制作。2020年4月正式改名为瓜生山学园京都艺术大学,官方简称为“瓜艺”。

研究生申请要求

(1)4年制大学本科毕业、得到国家教育部认证、大学毕业或同等级以上学历。

(2)日语能力达到二级以上。

(3)申请所需文件(一经提交概不退还):入学申请、毕业证明及成绩单、作品的照片及毕业论文、日语能力证明书原件、导师推荐信原件、健康证明原件(三个月内有效)、身份担保书(担保人需在日本国内居住)、2寸照片4张。

(4)京都市立艺术大学申请受理时间:申请文件受理时间审查时间合格通知时间入学时间。

前期入学者10月1日~10月3111月12月上旬第二年4月。

后期入学者4月1日~4月31日5月6月上旬第二年10月。

(5)京都市立艺术大学录取将以邮件方式寄出;学制2年;前期4月1日~9月30日、后期10月1日~第二年3月31日。

(6)该校没有独自的奖学金制度及学生用宿舍。