安徽科技学院地理于信息科学能考本校研究生吗?

1个回答
摘要 同学你好,你是准备考哪个专业呢
咨询记录 · 回答于2023-02-24
安徽科技学院地理于信息科学能考本校研究生吗?
同学你好,你是准备考哪个专业呢
地理专业
安徽科技学院地理于信息科学能考本校研究生吗?这是可以考的,报考本校研究生是可以的
而且报考本校研究生是更容易上岸的
本校可以考地理于信息研究生生吗?
再给同学讲一下,关于同学想考安徽科技学院考本校研究生有以下优势:1、能够及时掌握本校的考研信息,可以从老师、学长学姐那里获取。2、方便考研资料的准备。3、熟悉学校环境,考试不会很紧张。4、考试会比较方便,不用考虑住宿等问题,可以住学校。
是可以考的
只要学校在研究生考试中开设这门专业就可以进行考取
今年考研学校有地理信息专业研究生吗?本校近一年才有研究生站的是吗?
这需要看学校的通知,既然孩子是该校的,问一下老师应该就好了,如果该校有研究生点,但是没有该专业就不能报考