高考体检受限代码24、25、26、34有什么专业限制

1个回答
摘要 专业限制如下: 24 是指裸眼视力任何一眼低于5.0者,不能录取的专业:飞行技术、航海技术、消防工程、刑事科学技术、侦察。专科专业:海洋船舶驾驶及与以上专业相同或相近专业(如民航空中交通管制)。 25 是指 裸眼视力任何一眼低于4.8者,不能录取的专业:轮机工程、运动训练、民族传统体育。专科专业:烹饪与营养、烹饪工艺等。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
高考体检受限代码24、25、26、34有什么专业限制
专业限制如下: 24 是指裸眼视力任何一眼低于5.0者,不能录取的专业:飞行技术、航海技术、消防工程、刑事科学技术、侦察。专科专业:海洋船舶驾驶及与以上专业相同或相近专业(如民航空中交通管制)。 25 是指 裸眼视力任何一眼低于4.8者,不能录取的专业:轮机工程、运动训练、民族传统体育。专科专业:烹饪与营养、烹饪工艺等。
26条款要求双眼裸眼视力均达到4.8 限制26意味着高考的时候不能填报公安专业
代码34代表:屈光不正(近视眼或远视眼)任何一眼矫正到4.8镜片度数大于400度的,不宜就读海洋技术、海洋科学、测控技术与仪器、核工程与核技术、生物医学工程、服装设计与工程、飞行器制造工程。专科专业;与以上相同或相近专业。
亲,以上就是高考体检受限代码24、25、26、34所有发专业限制汇总哦