oppo手机扩展内存有用吗

1个回答
我是康1
OPPO手机内存运行扩展当然是有用的。
如果你的手机版本比较低,比如说是4G或者是6G,玩大型游戏的时候会出现卡顿,但是如果你打开它的内存扩展技术的话,这样凭空会增加它的运行内存,这样然后玩游戏什么的,就不会再出现卡顿的状态,运行会非常的完美。
OPPO企业文化:
OPPO在企业内部强调“本分”的核心价值观,“本分”包括五个层面:
第一层:“隔离外在的压力和诱惑,保持平常心态,回归事物的本源,把握住我们应该做的合理方向”。
第二层:本分要求敢于质疑,敢于挑战,通过批判性思考,抓住事物的本质。
第三层:“本分是要求自己而不是要求别人,当出现问题时,首先求责于己”。
第四层:“本分规范了与人合作的态度,我不赚人便宜”。
第五层:“本分高于诚信,即使没有承诺,本来应该做的事情也要做到。”
核心价值观:本分、用户导向、追求极致、结果导向。