什么牌子包包性价比高,质量好

1个回答
暖洋洋老师
ALDO牌。
ALDO是一个来自加拿大的女鞋品牌,它们家可不仅仅只是生产女鞋,还生产各种款式的包包,它们家的包袋产品线,样式设计完全不输大牌,简约大方,
最主要的是价格太美好,不出300元就能入手一款包包。这个牌子的包包不仅价格实惠,并且包包款式简约又高档,真的很值得选择。

包包的材质:

1、牛皮。
现在市场上许多高档包包和品牌包基本上都是牛皮制成的,牛皮的纹理细腻、耐用、耐磨,手感超级好,尤其是头层牛皮制成的牛皮是最好的。
2、羊皮。
羊皮包是现在的包包市场上使用最广泛、最受消费者欢迎的皮包,羊皮的特点是柔软细腻,非常柔软,经久耐用。
3、洗水皮。
洗水皮很早之前在市场上还是很少的,后来被广泛的应用,特点是柔顺和轻便。
4、PU。
PU制成做的装包市场上出现的也挺多的,也是很多女性的常见选择。