我和前男友已经分手了,让他来找我,他也会来,在一起感觉像没分手一样。分开后从不主动给我发消息

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!我和前男友已经分手了,让他来找我,他也会来,在一起感觉像没分手一样。分开后从不主动给我发消息:分手后不回复消息往往有以下几种情况:1.本能地排斥心理男生分手后的感受往往与女生分手截然不同,男生总是一开始感受到自由快乐,刚分手对方往往处于享受自由的舒适期,这个时候如果你去打扰,对方会很本能地排斥,所以这个时候你不管发什么消息他都会认为你在纠缠,因为他真正决定和你分手之后会认为这一定是一个正确的决定,这是思维定势在起作用,所以你不用太放在心上。并且人都是会有逆反心理存在的,你越是纠缠,他只会更加反抗,不按照你的意愿而来。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
我和前男友已经分手了,让他来找我,他也会来,在一起感觉像没分手一样。分开后从不主动给我发消息
您好,很高兴为您解答!我和前男友已经分手了,让他来找我,他也会来,在一起感觉像没分手一样。分开后从不主动给我发消息:分手后不回复消息往往有以下几种情况:1.本能地排斥心理男生分手后的感受往往与女生分手截然不同,男生总是一开始感受到自由快乐,刚分手对方往往处于享受自由的舒适期,这个时候如果你去打扰,对方会很本能地排斥,所以这个时候你不管发什么消息他都会认为你在纠缠,因为他真正决定和你分手之后会认为这一定是一个正确的决定,这是思维定势在起作用,所以你不用太放在心上。并且人都是会有逆反心理存在的,你越是纠缠,他只会更加反抗,不按照你的意愿而来。
亲亲~2.对方认为回复就是在给你机会这种男生往往是比较负责的,他认为不回复消息是对之前感情的负责,这个阶段他会认为无论回复什么消息都是给你机会的一种表现,所以自然就不会回复了。