保安好干吗

1个回答
生活达人

保安好干。
保安的岗位工作要求并不高,不会要求有多高的学历,同时对于个人能力要求也不会特别高,只要是一个责任心比较强,是健全的人,都可以去保安的岗位工作。
尤其是对于一些年纪比较大的人,这时候体力出现了比较明显的下降,不可能再去干一些体力非常重的活,这时候选择去保安的岗位工作就非常不错,因为在保安岗位工作,毕竟不需要你去干非常多的体力活,每天最主要的工作就是负责好自己的岗位。
保安的职责:
1、检查负责区域内的安保设置。
2、维护辖区内的公共秩序,实时监控辖区动态,排查可疑人员。
3、了解监控设备的相关操作,当设备出现异常情况时,及时上报。
4、做好监控录像带的登记保管工作,有序摆放。
5、认真登记来访人员,不得让他人随意出入。
6、日常交班时,应将当班时的情况记录下来告知接班人,接班时应仔细检查监控设备是否正常运行等。
7、密切配合公安、消防部门的工作。