情人关系给的钱分手了要还吗

1个回答
摘要 你好第一:情人的关系不受法律保护的,那钱也属于已婚人的另一半 ,她可以起诉要回 ,只要拿出给过这些礼物和钱的证据 清楚的证明这些是你给对方的 以此来起诉要回
咨询记录 · 回答于2023-04-13
情人关系给的钱分手了要还吗
你好第一:情人的关系不受法律保护的,那钱也属于已婚人的另一半 ,她可以起诉要回 ,只要拿出给过这些礼物和钱的证据 清楚的证明这些是你给对方的 以此来起诉要回
你好,根据你提出的问题相关法律依据:《中华人民共和国民法典》 第一千零六十二条 夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,为夫妻的共同财产,归夫妻共同所有:(一)工资、奖金、劳务报酬;(二)生产、经营、投资的收益;(三)知识产权的收益;(四)继承或者受赠的财产,但是本法第一千零六十三条第三项规定的除外;(五)其他应当归共同所有的财产。夫妻对共同财产,有平等的处理权。
我是单身 她有家庭 现在觉得我没钱了就要分手!这种情况能要回来吗?
要不然我也不会这样做 只是她最后做的事情太绝情了 所以我现在不说全部要回来 给我一部分我也能心里平衡点
你好!请问你和他在一起的时候知道他是否有家庭呢?
知道
在一起之前还是之后
之前就知道 我和她也说好了 我说我不会影响到你家庭 前年她想离婚 我缺的没让离 我说为了孩子也不能离婚
她如果好好和我说分手 我也不是说不行 关键是最后她做的事情太绝情了 绝情到让人害怕 现在感觉我没钱了 就提出来以后不要联系了 然后就拉黑电话微信
我这边还有个问题就是你有详细记录吗?哪些属于赠与哪些属于借款
你就说这种情况 转账记录都在 我能要回来吗?
如果这些钱是作为礼物或者借款给已婚女人的,那么情人不能要回来。因为这些钱是自愿给予的,没有任何法律约束力。但是,如果这些钱是作为欺诈或者诈骗行为的一部分,那么情人可以通过法律途径追回这些钱。
一般你这种情况是要不回来的了。