华为手机在浏览器下载软件安装不了

1个回答
摘要 1、首先,我们打开我们的手机,然后点击手机桌面上的设置;2、进入设置后,我们点击安全和隐私;3、进入安全和隐私后,我们需要下滑这个界面,拉到最下方;4、然后我们点击更多安全设置;5、然后我们将未知来源应用下载的开关向右滑动打开;
咨询记录 · 回答于2023-04-22
华为手机在浏览器下载软件安装不了
1、首先,我们打开我们的手机,然后点击手机桌面上的设置;2、进入设置后,我们点击安全和隐私;3、进入安全和隐私后,我们需要下滑这个界面,拉到最下方;4、然后我们点击更多安全设置;5、然后我们将未知来源应用下载的开关向右滑动打开;
更改的时候需要输入锁屏密码,确认好就可以
简单的方法
先了解纯净模式
进去页面,把纯净模式关闭
输入锁屏密码,确认修改,然后再去点安装包,就能成功安装了,建议,安装完再打开纯净模式
哦哦可以可以
你这个还行