thinkpad无法开机

1个回答
摘要 亲亲你好❤️thinkpad打不开机的解决方法如下:1、建议开机按F8进入安全模式查看是否能够进入,如果可以进入安全模式。2、建议卸载之前新安装的软件或是更新、查杀病毒、更新驱动、关闭不使用的开机启动项测试。3、如果无法进入安全模式,建议进入bios恢复bios默认设置测试。如果以上方案都没有效果,建议备份数据后重新恢复系统测试。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
thinkpad无法开机
亲亲你好❤️thinkpad打不开机的解决方法如下:1、建议开机按F8进入安全模式查看是否能够进入,如果可以进入安全模式。2、建议卸载之前新安装的软件或是更新、查杀病毒、更新驱动、关闭不使用的开机启动项测试。3、如果无法进入安全模式,建议进入bios恢复bios默认设置测试。如果以上方案都没有效果,建议备份数据后重新恢复系统测试。
现在电脑开不了机
怎么重新恢复系统
亲。首先检测一下是否是电源出现问题,有没有供电,或者是电源线没有插好。 2、然后找一下开机键,开机,进入系统启动菜单,选择进入安全模式,一般不需要进入恢复出厂默认设置,如果能够进入安全模式,那就能进入系统了。 3、如果还不行,需要用遥控器长按模式键,选择最近一次的内机启动键,进入系统,选择安全模式,再按确定键进入系统启动菜单,即可恢复出厂设置。 4、如果通过以上方法还是不能进入系统,则需要重装系统。