如何隐藏开机界面的其他账号和密码

1个回答
摘要 你好,为了隐藏开机界面的其他账号和密码,你可以使用Windows安全功能来实现。可以在"¥¥系统设置>"安全选项中将“用户帐户控制”设置为“关闭”,这样就可以隐藏所有账号和密码的开机界面。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
如何隐藏开机界面的其他账号和密码
你好,为了隐藏开机界面的其他账号和密码,你可以使用Windows安全功能来实现。可以在"¥¥系统设置>"安全选项中将“用户帐户控制”设置为“关闭”,这样就可以隐藏所有账号和密码的开机界面。
你好,首先打开控制面板,打开“系统和安全”,然后选择“用户帐户控制”,在“用户账户控制设置”中,将窗口的滑动条调到最下端的“关闭”,点击“确定”即可完成隐藏其它账户和密码的设置。
你好,您首先要注意的是,关闭用户帐户控制可能会让你的系统更容易被攻击,所以请务必确保你的计算机安装了最新的安全补丁和防毒软件,并定期检查你的系统,以确保安全。