修苹果充电口一般需要多少钱

1个回答
摘要 亲,修苹果充电口的话,如果是在城市当中,通常是30块钱左右。如果在保质期当中的话就是免费的。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
修苹果充电口一般需要多少钱
亲,修苹果充电口的话,如果是在城市当中,通常是30块钱左右。如果在保质期当中的话就是免费的。
充电时好时坏
如果是官方的售后的话,可能就会贵一点,几十块钱100块钱左右。这种是过了质保。
但是充电口这种东西的话,你去普通的维修店就可以了,就大概30块钱左右。
问售后说需要反厂要3000
亲,这个的话太夸张了,你就随便找一个维修或者的话使用无线充电。
就算你是最新的14也没有这么夸张,3000块钱太扯了
充电时好时坏耳机也是一样是什么问题
如果是有线耳机的话,就是你的充电接口的问题,随便找一个维修店问一下,他价格顶多几十,100多就能解决。
充电线耳机不是不是原装的
这个的话那就你去买原装的。充电协议不一样就会影响。
刚开始是可以用的时间长了就出现这样问题了,耳机充电线原装的要多少钱
亲,这个的话,你可以在淘宝或者是京东上找到苹果的旗舰店查看价格通常都不便宜,至少都是几百块钱。
但是不得不说它质量是真的好,基本上买了之后就不会出什么问题。
耳机网上买的100多不知道是真的还是假的
亲,苹果的设备不会这么便宜。他有一个适配性的要求,也就是说原配的话才是和那个接口能够完美的接在一起的。
同时耳机或者是充电头当中它也有对应的苹果协议,就是这个协议不同,所以你之前的才会不好用。
已赞过