个人办理pos机需要什么资料?

陈顺华
法律分析:
一,本人身份证,储蓄卡,信用卡。
二,储蓄卡预设手机号码,验证需要能正常接收短信。
三,办理人必须年满18周岁,年龄最高限制,一般不能高于65岁左右。
四,身份证,储蓄卡,必须是办理人本人名下,储蓄卡最好选择使用全国大型商业银行的卡片,尽量避免使用本地区域性地方银行的储蓄卡,有时候会影响到账情况。

法律依据:
《中国人民银行关于强化银行卡受理终端安全管理的通知》 收单机构布放的银行卡受理终端应具备定位功能,并采用密码识别等防篡改技术。收单机构应建立银行卡受理终端序列号与收单机构代码、特约商户(含小微商户,下同)编码、特约商户统一社会信用代码(小微商户为其主要负责人有效身份证件号码,下同)、特约商户收单结算账户和银行卡受理终端布放地址等五项信息的唯一对应关系,并在办理终端入网时一并报送清算机构。清算机构应制定终端入网登记规则,对收单机构报送的银行卡受理终端入网信息和生产厂商报送的终端登记信息进行核验,信息核验不一致的不得入网