苹果手机主板漏电有必要修吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好。假如您那边漏电比较严重的话 ,还是有必要拿去维修的~
咨询记录 · 回答于2023-02-22
苹果手机主板漏电有必要修吗?
亲亲,您好。假如您那边漏电比较严重的话 ,还是有必要拿去维修的~
您可以描述一下您的具体情况,这边给您分析一下是否严重
在维修的时候,有可能把主板给换掉吗
亲亲,一般情况下主板漏电严重都是需要更换主板的
如果漏电严重,则需要更换新的主板,以确保手机能够正常使用。但是,也有可能不换主板也能解决漏电问题,比如检查电路、更换涂层等等,这取决于情况。建议把手机送到有资质的售后维修站,由专业的维修工程师进行检测和诊断,根据实际情况决定是否需要更换主板。
是有很多种情况的
您可以送到维修站,然后问一下工作人员,假如不想更换主板,可以跟工作人员要求一下,看一下能不能不更换主板