电脑中木马病毒怎么办

1个回答
摘要 电脑中木马病毒步骤:杀毒软件已经强大到足以应付世界上所有主流的电脑病毒了,我们首先在网上下载一个杀毒软件,如360安全卫士。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
电脑中木马病毒怎么办
电脑中木马病毒步骤:杀毒软件已经强大到足以应付世界上所有主流的电脑病毒了,我们首先在网上下载一个杀毒软件,如360安全卫士。
2、然后打开360安全卫士,点击木马查杀,再点击全盘查杀,因为想要彻底清除就要全盘检查。
3、扫描完成后就可以找到木马病毒我们点击一键处理即可。
电脑木马是电脑病毒的一种,相对于病毒来说,木马带有隐藏性,通常进入电脑后我们很难发现,因为木马总是有一层外壳,例如一个普通的软件,我们什么都看不出来,对电脑也没有任何影响,但是实际上它就是一个木马,会在不经意间盗走你的游戏帐号。
已赞过