婺源站到婺源篁岭景区多远

1个回答
何时明月老师

驾车路线:全程约137.3公里。

起点:婺源县

1.市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿蚺城路行驶60米,过右侧的腾达电器,左转进入星江路

2) 沿星江路行驶820米,在第1个出口,右转进入天佑西路

3) 沿天佑西路行驶50米,过右侧的婺园商贸城约60米后,左转进入茶乡东路

4) 沿茶乡东路行驶660米,稍向右转进入凉笠山路

5) 沿凉笠山路行驶720米,过右侧的昌婺百货(平安区店)约50米后,左转进入东升路

6) 沿东升路行驶170米,过左侧的景源大厦约100米后,右转进入文公北路

7) 沿文公北路行驶2.9公里,直行进入S201

8) 沿S201行驶10米,稍向左转

9) 行驶650米,直行

10) 行驶1.8公里,朝黄山/杭州方向,稍向右转进入婺源北互通

终点:篁岭村