台湾食品安全卫生管理法

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-03
台湾食品安全卫生管理法
您好,根据《台湾食品安全卫生管理法》是台湾地区颁布的食品安全规范,旨在保护消费者的食品安全。
您好,该法规定,食品生产经营者不得从事有毒、有害、腐败、变质或未经过烹饪的食品生产活动;食品经营者应当遵守食品安全卫生的法律法规,确保食品安全卫生,并且不得销售含有毒性成分、有害物质或变质的食品。
您好,台湾食品安全卫生管理法,是由台湾地区政府于2003年通过的一部法律,旨在维护台湾食品安全,防止食品卫生污染。其中规定了食品安全管理体系,包括食品安全法实施程序、食品安全检验报告制度、食品安全投诉处理机制等。