为什么地图上找不到店铺位置

1个回答
青岛英茂汇1
地图上找不到店铺位置可能是公司没有在地图上注册,也有可能是地址错误、更新不及时引起的。
搜索不到公司名字不存在,这种就是公司没有在高德上面注册,所以不会显示。若是搜索不到公司位置,这种可能是地址有错,错误的地址一般不存在。
地图一般都是几个月更新一次,如果你的店铺是在更新之后才开的就肯定找不到,不过正常三个月以后再更新地图就可以找到了。
因为大城市店铺的更迭太快,更新不灵敏,而且一些小城镇的铺子很多没有营业执照,店家不愿显示,如果店铺在地图上搜不到,可以在相应地图位置点击新增地址,输入店铺名称,审核通过后,地图就会有显示了。
地图上添加店铺位置的方法
打开地图,在地图页面点击我的,点击页面下方的我的店铺选项。点击我要入驻,点击页面中的我要入驻选项,输入店铺的名称,然后点击地图位置。添加店铺位置,找到自己的店铺实际位置,点击下方的确定按钮。填写店铺信息,提交就行了。等待审核完成,地图上就有位置了。