大陆支付宝怎么转香港支付宝

1个回答
我是康1
大陆支付宝转香港支付宝的方法:香港的支付宝用户把收款码发送给你,你用支付宝扫描后就可以给这个账户进行转账了,转账是秒到账的。
香港和大陆的资金完全独立,香港版支付宝的资金也是在香港,用的港币,要遵守香港地区法律监管。香港版可以在大陆淘宝、天猫支付。
用支付宝交易的注意事项:
1、妥善保管好自己的账户和密码:不要在任何时候以任何方式向别人泄露自己的密码:支付宝绝对不会以任何名义、任何方式向用户索取密码。
2、创建一个安全密码:支付宝的登录密码和支付密码一定要分别设置,不能为了方便设置成同样一个密码。密码最好是数字加上字母以及符号的组合,尽量避免选择用您的生日和昵称作为登录密码或支付密码。不要使用其他的在线服务一样的密码。
3、认真核实支付宝的网址:每次登录尽量直接输入正确网址,不要从来历不明的超级链接访问网站。
4、开通专业版网银进行付款:如果经常进行网上消费,建议前往银行柜台办理网上银行专业版开通手续,在自己的上网终端上安装网上银行数字证书,确保银行账户安全;
5、遵守支付宝交易流程购物。