女生说的这句话是什么意思

1个回答
摘要 是的亲,感情是不能勉强的,但是也不是一直享受别人的付出,却没有回报给别人,不喜欢可以直接拒绝好意,不必吊着他,不必一边享受一边自责。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
女生说的这句话是什么意思
亲亲早上好,很高兴为您解答问题想必您是遇到头疼的问题了,不知道该怎么回复女朋友,不理解女朋友的做法,发给老师,跟老师说一下发生啥事了,老师针对性的为您解决问题
她这句话的意思是说,毕业四年遇到的人都不如那个喜欢她的男生对她好,她是享受这个男生的美好,但是不喜欢那个男生,这个男生给她的优越感很强,觉得自己被在乎,但是自己对男生是没有感情,只有感激的
那么她还会反过来追求这个男生吗?
还是说这个女孩儿很不咋地
她不喜欢是不会追求的,因为这个男生追求她了,她要想在一起直接说一声我们在一起就可以,不会大费周章去追求。
理所应当享受别人的付出,不爱可以直接拒绝,而不是发好人卡吊着这个无辜的人,但男生愿意追求愿意搏一搏说不定也会感动她
那她现在到底是喜欢还是不喜欢呢?
喜欢也有,但不是爱情的喜欢,只是感激,感激一个陌生人做的比任何一个前任都好。可是对男生是没有感觉的,只是感叹这个男生好,可不是自己的菜。他发朋友圈应该是想引起那个人的注意,希望他继续对她好。
也就是说,这个女生其实也不咋地,对吧?只会享受别人对她的好
是的亲,感情是不能勉强的,但是也不是一直享受别人的付出,却没有回报给别人,不喜欢可以直接拒绝好意,不必吊着他,不必一边享受一边自责。