库尔勒今年下半年几月招考公务员

1个回答
摘要 据我所知,库尔勒今年下半年招考公务员的时间是2019年8月。根据官方信息,库尔勒今年公务员招考包括计委办公室面试、县文体局考试、县人事局考试、县税务局考试、县市监察局考试、县政府办公室考试、县工商行政管理局考试、县住房和城乡建设局考试以及县供销合作社考试。此外,库尔勒市还将对新疆维吾尔自治区公务员招考中心(内设机关法律部、考试子部、考试人事子部、内调考试人事子部)的助考人员进行考核,考核时间为2019年9月。除了上述考试外,库尔勒还会定期 开展各类综合考试(如公务员行测,内容包括政治理论、法律知识、文字功底、英语水平等),以及各院校在不同周期开展相关专业、专项考试,让考生在考试中有更多选择。另外,库尔勒市各县也会定期开展机关公务员、乡镇公务员、治安管理员等各类职业考试,以便让考生能够充分展示自己的能力。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
库尔勒今年下半年几月招考公务员
据我所知,库尔勒今年下半年招考公务员的时间是2019年8月。根据官方信息,库尔勒今年公务员招考包括计委办公室面试、县文体局考试、县人事局考试、县税务局考试、县市监察局考试、县政府办公室考试、县工商行政管理局考试、县住房和城乡建设局考试以及县供销合作社考试。此外,库尔勒市还将对新疆维吾尔自治区公务员招考中心(内设机关法律部、考试子部、考试人事子部、内调考试人事子部)的助考人员进行考核,考核时间为2019年9月。除了上述考试外,库尔勒还会定期 开展各类综合考试(如公务员行测,内容包括政治理论、法律知识、文字功底、英语水平等),以及各院校在不同周期开展相关专业、专项考试,让考生在考试中有更多选择。另外,库尔勒市各县也会定期开展机关公务员、乡镇公务员、治安管理员等各类职业考试,以便让考生能够充分展示自己的能力。
祝生活愉快时刻都有好运气
今年2023,不是2019
2023年下半年库尔勒招考公务员预计将在8月执行。目前有关具体招考时间和程序,暂时尚未确定。除了招考公务员,库尔勒还定期会组织招考政法人员、事业编制单位职位等考试,尤其是特岗教师,考试时间相对固定。比如2023年特岗教师考试将于4月下旬至5月上旬开考。各类职位的具体招考时间和程序请参阅工作部门的官方网站。此外,库尔勒的招聘考试管理部门还会针对招考期间发布招考细则,为考生提供详细的考点地址及收费相关信息等方面的完整服务。