江北机场到江津区政府怎么走,需要多久时间

1个回答
摘要 您好,江北机场到江津区人民政府有97公里,坐客车需要2个小时左右,坐地铁公交需要2个半小时左右1、从江北机场步行1.4公里,到重庆机场T3长途汽车站坐客车到江津客运中心→下车后步行203米,到紫金花园公交站→坐江津302路到行政中心公交站下车,步行361米到达江津区人民政府
咨询记录 · 回答于2023-03-30
江北机场到江津区政府怎么走,需要多久时间
您好,江北机场到江津区人民政府有97公里,坐客车需要2个小时左右,坐地铁公交需要2个半小时左右1、从江北机场步行1.4公里,到重庆机场T3长途汽车站坐客车到江津客运中心→下车后步行203米,到紫金花园公交站→坐江津302路到行政中心公交站下车,步行361米到达江津区人民政府
2、到江北机场T2航站楼地铁站坐10号线→到七星岗地铁站下车→环线1号线到石桥铺地铁站下车→换乘5号线到跳蹬地铁站下车→换乘轨道交通江跳线→到圣泉寺地铁站下车→从2A口步行122米,到市铁圣泉寺站公交站→坐江津302路到行政中心公交站下车,步行361米到达江津区人民政府