朋友贷款钱要打到我账户,再转给他+有风险吗

1个回答
摘要 亲亲,有风险。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
朋友贷款钱要打到我账户,再转给他+有风险吗
亲亲,有风险。
亲亲,朋友贷款钱要打到您账户,再转给他肯定有风险,而且风险很大,因为资金转给你,你需要提高身份证和银行卡给银行,银行获取了你的信息,以后您就属于该笔贷款的担保人,这样如果该笔贷款无法按时还款的话,您将被承担连带责任。
他说我是作为第三方收款人,让我提供身份证银行卡
亲亲,对的呢!
亲亲,其实就是担保人,他没告诉你而已,提供身份证就是查您的征信报告。
嗯,明白了
亲,千万不要这么做哦!
嗯呢
谢谢
亲亲,这个其实就是你在贷款一样,所以一定要注意。
拓展资料:银行贷款,是指银行根据国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需要者,并约定期限归还的一种经济行为。一般要求提供担保、房屋抵押、或者收入证明、个人征信良好才可以申请。
已赞过