男友现在还在忙要不要发信息给他

1个回答
摘要 亲爱的,他可能还在忙,你可以等等再打电话问他,这也是一种体贴的做法 。他越忙就证明他有拼搏的事业心,更为是为你们以后能更好的生活,所以这个时候你要多体谅他,包容他,让他觉得和你在一起,是一件轻松不累的事情时,他就会更加爱你,也会更加的珍你。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
男友现在还在忙要不要发信息给他
昨晚我打电话给他,他问我什么事他就挂我电话了,今天我回广东要不要和他说
亲爱的,他可能还在忙,你可以等等再打电话问他,这也是一种体贴的做法 。他越忙就证明他有拼搏的事业心,更为是为你们以后能更好的生活,所以这个时候你要多体谅他,包容他,让他觉得和你在一起,是一件轻松不累的事情时,他就会更加爱你,也会更加的珍你。
亲,他和你说他忙什么事了吗
他回老家扫墓了,前天晚他和我说昨天忙一点,忙完了就回我信息,一天也没回,昨我打电话给他,他和他兄弟在喝酒,今天我回广东要不要和他说
亲爱的,你要和他说下,这样会让他觉得你很在乎他,顺便你嘱咐他,少喝点酒,多休息,爱护自己身体。
还没等我说完他就挂电话了
他可能有事,不方便接听,你可以微信上问他一下
昨晚我睡着了,他挂了我电话我洗澡睡觉了
你男朋友说什么时候回来吗
没有和我,他说我现在不和你说了,他就挂电话了
哦,亲爱的,你们最近没有争吵是吧?如果没有,他可能确实在老家有点事,老家其实事很多的,处理起来也很麻烦,你可以理解下他