看出女生喜欢你,你也喜欢她怎么怎么办

1个回答
摘要 亲 接到您这道题很开心,很高兴您遇到了一个喜欢的女孩那面对这样的情况,也察觉到了女生喜欢您,你心里面也喜欢她,那一定要给女孩一个正式的表白呀,两个人确定恋爱关系,这样她也会很开心的,毕竟这样的事情男生要主动一点哟
咨询记录 · 回答于2023-04-23
看出女生喜欢你,你也喜欢她怎么怎么办
亲 接到您这道题很开心,很高兴您遇到了一个喜欢的女孩那面对这样的情况,也察觉到了女生喜欢您,你心里面也喜欢她,那一定要给女孩一个正式的表白呀,两个人确定恋爱关系,这样她也会很开心的,毕竟这样的事情男生要主动一点哟
如果想和她表白的话,建议把她约出来一起去吃饭,约在浪漫的西餐厅这样的环境比较好,而且您也可以偷偷地准备一束玫瑰花,这样浪漫的仪式感,女孩一定会答应的,表白一定要当面,不能通过文字信息来表达哟,当面会能让女孩更加的感触,到您对她的喜欢
亲 那你们认识多久啦?有没有想成为恋人的想法呢?