一个男人不理你是什么原因

1个回答
摘要 你好亲亲,一个男人不理你是什么原因,1.如果一个男人不理你了,有很大的可能说明他已经不爱你了,如果他还爱你的话,一定会每天都找你,找你聊天,找你玩,当他不理你了,就说明你对他来说已经没有太大的兴趣了。那劝你还是及时的放手吧。2.一个男人狠下心来不理你,可能他还是很喜欢你但是有不得已的原因迫使他不得不去不理你,这时你就要多和他交流,询问其中的原因,然后和他一起面对这件事情。3.一个男的不理你,还有一个原因可能是你做了不好的事情,但是他不好意思说出来,想要你去向他道歉,这时你就要及时的向他道歉,不要为了面子不去说明白。这样两个人的误会就会越来越大,最后会导致分手。4.还有一个原因可能是那个男的拿你当备胎,而他不理你就可能是你对于他来说已经没有兴趣了,所以他不理你,对你冷暴力,然后逼迫分手。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
一个男人不理你是什么原因
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您耐心等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我为您解答
你好亲亲,一个男人不理你是什么原因,1.如果一个男人不理你了,有很大的可能说明他已经不爱你了,如果他还爱你的话,一定会每天都找你,找你聊天,找你玩,当他不理你了,就说明你对他来说已经没有太大的兴趣了。那劝你还是及时的放手吧。2.一个男人狠下心来不理你,可能他还是很喜欢你但是有不得已的原因迫使他不得不去不理你,这时你就要多和他交流,询问其中的原因,然后和他一起面对这件事情。3.一个男的不理你,还有一个原因可能是你做了不好的事情,但是他不好意思说出来,想要你去向他道歉,这时你就要及时的向他道歉,不要为了面子不去说明白。这样两个人的误会就会越来越大,最后会导致分手。4.还有一个原因可能是那个男的拿你当备胎,而他不理你就可能是你对于他来说已经没有兴趣了,所以他不理你,对你冷暴力,然后逼迫分手。
老师晚上好[比心]是我的原因他是村部主任带孩子去做核酸,然后误打误撞走在他家门口,就这样认识了。后来他对我笑或说话我都没理他很没礼貌,一次次伤了他,让他没面子。他现在不理我了
我太孤傲,寒了他的心,造成他不想理我了
那亲亲你们现在是算得上朋友关系嘛,你们认识多长时间了呀
一年了,不知道是什么关系!没任何联系方式
那亲亲你可以找个机会制造一个偶遇,然后先和他就像平常一样聊聊天,等到差不多的时候然后就和他乘机道个歉
老师双方都有家庭,我承认对他产生好感,所以才变成这样吧!
我确定太高傲,让他没面子。昨天开始没打招呼是我不对,后来打招呼他不理我,今天孩子在村部玩把自己关里面了,他开门前说里面有开关,我说跟孩子说了他这是不耐烦吗?我给他添麻烦了
亲亲你首先得考虑一下他对你是什么感觉,如果他只是把你当做和其他的人一样,没什么特殊的感情的话,你这样做可能确实会引起他的不耐烦呢
我也不清楚!可能我理解错了吧!他对任何人都这样吧!只是那时对我笑很温暖,说话很温柔
那亲亲其实如果他对你有感觉,你也是肯定可以感觉到的,其实很多人多说只要你有这个感觉,那就十有八九是真的