我的苹果手机为什么没有实况

1个回答
摘要 另外,“苹果6s起才有实况功能。 拍摄实况照片,会将拍摄前1.5秒和拍摄后1.5秒画面合并起来,并且保留声音。按压照片时,照片会‘活’过来。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
我的苹果手机为什么没有实况
亲,您好,苹果手机为什么没有实况:这种情况是关闭了实况,解决方法如下:1、打开手机点击进入【设置】菜单,进入到菜单列表后滑动屏幕找到【相机】应用点击进去。2、然后再点击第一个【保留设置】选项,最后点击最下面的【实况照片】旁边的按钮即可开启。
都没有
这种情况解决方法如下:
1、首先在桌面点击相机进入,
2、然后在相机界面点击上方的图标进入;
3、最后关闭实况并重新打开即可正常使用。
这种情况一般是系统出错导致的,解决方法如下:1、更新新版本的系统解决2、恢复出厂设置解决
具体步骤:1 打开【设置】选择【通用】。2 点击【软件更新】在【通用】页面中点击【软件更新】。3 选择【下载并安装】在该新系统页面中点击【下载并安装】即可。
方法二:1.打开手机设置,进入页面后,点击通用,点击传输或还原iPhone。2.进入页面后,选择抹掉所有内容和设置,点击继续。3.弹出窗口,点击抹掉iPhone就可以了。
另外,“苹果6s起才有实况功能。 拍摄实况照片,会将拍摄前1.5秒和拍摄后1.5秒画面合并起来,并且保留声音。按压照片时,照片会‘活’过来。
之前版本的iPhone官方并未支持实况照片的功能