如何删除微信群里别人发的消息,并且不让其他人看到

1个回答
摘要 在微信群里,只有群主才能删除其他成员发的信息。你可以联系群主,由群主进行信息删除,以免其他成员看到。此外,你也可以提醒其他成员,让他们在发布信息前三思,避免发布不合适的内容。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
如何删除微信群里别人发的消息,并且不让其他人看到
在微信群里,只有群主才能删除其他成员发的信息。你可以联系群主,由群主进行信息删除,以免其他成员看到。此外,你也可以提醒其他成员,让他们在发布信息前三思,避免发布不合适的内容。
能不能再展开讲讲?
微信群里,为了确保群里的内容不被扩散,群主给了管理成员一定的权限,其中,仅有群主可以删除其他成员发的信息。只要点击消息右上角的“小三角”图标,群主就可以找到“删除”按钮,点击删除按钮,就能将信息删除,从而不让其他成员看到。