我的笔记本电脑是i5处理器,4g内存,4g独显,能玩gta5么???

1个回答
摘要 亲您好,您的笔记本电脑是i5处理器,4g内存,4g独显,能玩gta5的可以玩的
咨询记录 · 回答于2023-01-11
我的笔记本电脑是i5处理器,4g内存,4g独显,能玩gta5么???
亲您好,您的笔记本电脑是i5处理器,4g内存,4g独显,能玩gta5的可以玩的
笔记本电脑是i5处理器,4g内存,4g独显,能玩gta5,是可以玩的。。您的配置还是可以的,只是4G内存过于小了,玩GTA5的时候肯定过于卡顿,会影响游戏体验的,建议更换8G的内存条。
你好 笔记本 酷睿i55200u 4g内存 独显gt830m可以玩吗
不过好像散热不怎么行
散热必须整起来
gta5电脑配置电脑配置要求:(1)系统 Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 以上 。(2)CPU:Intel Core 2 Quad CPU Q6600(4核,2.40GHz)、AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4核,2.5GHz)。(3)内存需要4GB。(4)硬盘需要5GB。(5)显卡需要NVIDIA 9800 GT 1GB。(6) 声卡需要兼容DirectX10。
已赞过