杭州萧山容易插班的小学排名

1个回答
摘要 萧山市楼塔镇大同中心小学 萧山市楼塔镇中心小学 萧山市戴村镇中心小学 萧山市戴村镇永兴中心小学 萧山市河上镇大桥中心小学 萧山市河上镇中心小学 萧山市新街镇中心小学 萧山市南阳镇中心小学 萧山市前进乡中心小学 萧山市宁围镇中心小学 萧山市宁围镇盈丰中心小学 萧山市义桥镇中心小学 萧山市坎山镇中心小学 萧山市坎山镇光明中心小学 萧山市益农镇中心小学 萧山市益农镇
咨询记录 · 回答于2023-02-16
杭州萧山容易插班的小学排名
1、浙江省湘湖师范学校附属小学(湘师附小)小学2、3、杭州市萧山区高桥小学4、杭州萧山区银河实验小学小学5、杭州市萧山区湘湖小学小学、杭州市贺知章学校7、杭州市湘师实验小学8、杭州市萧山区第一实验小学(萧
这些都是公立学校吗?
萧山市楼塔镇大同中心小学 萧山市楼塔镇中心小学 萧山市戴村镇中心小学 萧山市戴村镇永兴中心小学 萧山市河上镇大桥中心小学 萧山市河上镇中心小学 萧山市新街镇中心小学 萧山市南阳镇中心小学 萧山市前进乡中心小学 萧山市宁围镇中心小学 萧山市宁围镇盈丰中心小学 萧山市义桥镇中心小学 萧山市坎山镇中心小学 萧山市坎山镇光明中心小学 萧山市益农镇中心小学 萧山市益农镇
上面的都是公立学校亲爱的
2是哪个学校?
杭州市萧山区北干小学
浙江省湘湖师范学校附属小学杭州市萧山区北干小学杭州市萧山区高桥小学杭州萧山区银河实验小学杭州市萧山区湘湖小学杭州市贺知章学校小学杭州市湘师实验小学杭州市萧山区第一实验小学杭州市临浦镇第一小学杭州市萧山区城东小学
这些学校都是容易插班的学校吗?
萧山市楼塔镇大同中心小学 萧山市楼塔镇中心小学 萧山市戴村镇中心小学 萧山市戴村镇永兴中心小学 萧山市河上镇大桥中心小学 萧山市河上镇中心小学 萧山市新街镇中心小学 萧山市南阳镇中心小学 萧山市前进乡中心小学 萧山市宁围镇中心小学 萧山市宁围镇盈丰中心小学 萧山市义桥镇中心小学 萧山市坎山镇中心小学 萧山市坎山镇光明中心小学 萧山市益农镇中心小学 萧山市益农镇
这些学校容易差班些
如果孩子成绩好以上学校都可以
孩子成绩不太好选择下面学校
插班生有哪些条件要求呢?
插班条件 1、该学员必须有相关基础; 2、必须通过教学部的入学测试; 3、必须在进班之前交完全部学费; 4、插班学员不再享受试学一周的待遇