咸丰重宝当十到底值不值钱

1个回答
摘要 咸丰重宝楷书折五背宝源局“当十”价格在5元左右;咸丰重宝楷书小平背宝蓟局“当十”价格在80元左右;咸丰重宝楷书折五背宝蓟局“当十”价格在700元左右;咸丰重宝楷书折五背宝济局“当十”价格在1500元左右;咸丰重宝楷书折五背“浙当十”价格在5500元左右;咸丰重宝楷书折十铁线珍宝背“当十”价格在2000元左右。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
咸丰重宝当十到底值不值钱
亲亲~这个价格根据不同的是有区别的版别价格是不同的
咸丰重宝楷书折五背宝源局“当十”价格在5元左右;咸丰重宝楷书小平背宝蓟局“当十”价格在80元左右;咸丰重宝楷书折五背宝蓟局“当十”价格在700元左右;咸丰重宝楷书折五背宝济局“当十”价格在1500元左右;咸丰重宝楷书折五背“浙当十”价格在5500元左右;咸丰重宝楷书折十铁线珍宝背“当十”价格在2000元左右。
这是哪个类型,大概值多少钱?谢谢
亲亲~这两个的价格大概能在1200左右
您能告诉我这属于哪一款类型吗
亲亲~第一个属于小平类型大概的一百左右
第二个呢
然后第二个相对值钱一些属于折五背宝济局,这个稍微贵一些市场价格大概在1200左右
如果碰到喜欢的可能会有更高的价格
已赞过