建行信用卡可用额度9600但是可用现金额度却只有50 这是为什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-12
建行信用卡可用额度9600但是可用现金额度却只有50 这是为什么
**可用额度**: * 定义:指信用卡授信额度当中没有被使用的信用额度。 * 特点:可用额度在消费、取现后就会减少,还款之后可用额度又会得到相应的恢复。 * 计算方式:信用额度 - 未还清的已出账金额 - 已使用未入账的累积金额 = 可用额度。 **取现额度**: * 定义:指的是通过该卡可以提取现金的最高额度,占总授信额度的一部分。 * 注意事项:取现会产生手续费以及利息。 * 附属卡与主卡的关系:附属卡持卡人可与主卡持卡人共享信用总额,也可由主卡持卡人为附属卡设定额度。 **关于信用额度的应用**: * 你只能在这个额度内刷卡消费,超过了这个额度就无法正常刷卡消费。 * 一般可用现金额度,是指卡片授信后,进行过消费、取现后余下的额度。一般取现额度为总授信额度的30%或者50%。