如果你对一个女生说我爱你,女生没有反感和生气

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您做解答。如果你对一个女生说我爱你,女生没有反感,也没有生气。那么有两种情况,第一种情况就是女生不讨厌你,她觉得你这个人挺好的,虽然说谈不上喜欢,但是还可以做朋友。第二种情况就是女生其实对你也有好感。所以你说这个话,他没有生气,也没有反感。他正在期待你的下一步。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
如果你对一个女生说我爱你,女生没有反感和生气
亲亲,您好,很高兴为您做解答。如果你对一个女生说我爱你,女生没有反感,也没有生气。那么有两种情况,第一种情况就是女生不讨厌你,她觉得你这个人挺好的,虽然说谈不上喜欢,但是还可以做朋友。第二种情况就是女生其实对你也有好感。所以你说这个话,他没有生气,也没有反感。他正在期待你的下一步。
其实你可以等待女生给您反馈,如果女生没有给你反馈,你可以再找合适的时间问一下。或者是继续追求!
其实只要女生没有明确的拒绝你,那就是有希望的。
女人回答然后呢,又怎么说
你可以说:我想让你做我女朋友。我想问一下你的想法。对我是什么感觉?如果可以的话,我们可以试着相处一下。