66W的手机可以用65W的充电器吗?

1个回答
摘要 您好亲亲可以通用。66W充电器的额定功率与额定电压与65W充电器的额定功率与额定电压一样,所以65W的充电器和66W的充电器只要输出插孔一致是可以通用的,只是会导致充电时间不一样,但不影响使用。不过建议最好使用适配的充电器,以免造成损坏或者引发火灾等。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
66W的手机可以用65W的充电器吗?
您好亲亲可以通用。66W充电器的额定功率与额定电压与65W充电器的额定功率与额定电压一样,所以65W的充电器和66W的充电器只要输出插孔一致是可以通用的,只是会导致充电时间不一样,但不影响使用。不过建议最好使用适配的充电器,以免造成损坏或者引发火灾等。
65瓦的充电器可以给66万的手机充电的,就是有可能充电速度不是达到最理想状态。最好手机充值自己原装的手机进行充电,这个效果是最好的。嗯,手机充电不能用,网速很比原来的那个手机充电时更高的充电,否则会对手机造成无可逆的伤害的。
已赞过