为什么前任分手了不肯做朋友

1个回答
摘要 您好,为什么前任分手了不肯做朋友?一,说明对待爱情,果断,拖泥带水。由于前任的特殊身份,不可能再像普通朋友那样相处,即使你能做到,别人也不会相信你,所以做朋友只能是庸人自扰。二,说明对自己认识很清楚,知道自己要什么,该做什么。有些人分手后,还苦苦纠缠,好像没了谁活不了,既然分手了,就说明不合适,伤心过后,理清自己,重新开始就好。终会寻找到适合自己的人生伴侣,分手后做朋友,则会影响进步。因为那说明你还没完全放下过去,如果你放下了,就会把他变成陌生人。三,分手之后,不做朋友,是对他或她自己的一种保护。可以免受二次伤害,可以更好更快的迎接新生活。个人觉得,不管爱的是深还是浅,分手后最好都不要做朋友,可以避免很多不必要的麻烦,也是对下一任爱人的尊重!
咨询记录 · 回答于2023-03-06
为什么前任分手了不肯做朋友
不对
问错了
是为什么和前任分手他要做好朋友 还要藕断丝连
您好,为什么前任分手了不肯做朋友?一,说明对待爱情,果断,拖泥带水。由于前任的特殊身份,不可能再像普通朋友那样相处,即使你能做到,别人也不会相信你,所以做朋友只能是庸人自扰。二,说明对自己认识很清楚,知道自己要什么,该做什么。有些人分手后,还苦苦纠缠,好像没了谁活不了,既然分手了,就说明不合适,伤心过后,理清自己,重新开始就好。终会寻找到适合自己的人生伴侣,分手后做朋友,则会影响进步。因为那说明你还没完全放下过去,如果你放下了,就会把他变成陌生人。三,分手之后,不做朋友,是对他或她自己的一种保护。可以免受二次伤害,可以更好更快的迎接新生活。个人觉得,不管爱的是深还是浅,分手后最好都不要做朋友,可以避免很多不必要的麻烦,也是对下一任爱人的尊重!
藕断丝连因为彼此之间还是有感情的,分手的时候,也是和平分手、没有因为分手而伤害彼此的感情,况且,分手后他们暂时都没有新的对象,感情处于空白期,而且有很长一段时间,他们都习惯和对方在一起,所以才分手后会藕断丝连,当一方有了新的对象时,他们一定会彻底分手
他告诉我估计是回不去了 他让我把他忘了 还天天找我聊天 还让我去找别人谈恋爱 告诉我保持这种朋友关系就行了就跟有毛病一样他 一边让我忘记一边就是天天找我聊发个朋友圈他问我问个半天还吃醋搞不懂他
就是为了消遣你 故意气你
不理他就是了