我想买一台5000价位笔记本电脑即能设计又能玩大型游戏你给我推荐一款

1个回答
摘要 亲,您好~惠普暗影精灵II代游戏本精灵绿,搭载了强悍的英特尔第六代酷睿i7 6700HQ四核处理器、英伟达GTX965M独立显卡、8GB运行内存以及128GB SSD+1TB HDD的硬盘组合
咨询记录 · 回答于2023-03-11
我想买一台5000价位笔记本电脑即能设计又能玩大型游戏你给我推荐一款
亲,您好~惠普暗影精灵II代游戏本精灵绿,搭载了强悍的英特尔第六代酷睿i7 6700HQ四核处理器、英伟达GTX965M独立显卡、8GB运行内存以及128GB SSD+1TB HDD的硬盘组合
机械师 F57同样采用了英特尔第六代酷睿i7-6700H处理器,搭配8GB内存、英伟达GTX 950M独立显卡,屏幕采用了1080P全高清显示屏,整体配置对于游戏玩家来说足矣胜任常见游戏任务。
戴尔灵越7559 Ins15P采用英特尔第六代酷睿i5-6300HQ处理器,内容容量为4GB,显卡采用了英伟达GTX960M独立显卡,配备1080P全高清屏幕。
亲以上就是为您推荐的笔记本电脑。
16寸的
都是16寸的
您的要求只能买游戏本
以上就是16寸的
联想给我推荐一款
5000元预算只能买联想的轻薄本,玩不了大型游戏。您可以买联想拯救者y7000价格在6000左右
联想Thinkbook16+怎么样
玩不了大型游戏,只狼,法环这类的3A大作玩不了。可以玩英雄联盟,apex之类的
轻薄本性价比没游戏本高
联想ThinkPad E14 酷睿i5怎么样和Thinkbook16+那个好
thinkbook16+好
cpu屏幕分辨率都比较强
thinkbook16+玩游戏会不会把主板烧了
不会,带不动游戏会掉帧,卡得飞起
游戏会玩不了,但是不会把电脑烧了
那你建议我买那个
我建议买游戏本,惠普的暗影精灵或光影精灵
具体配置就按你的预算来。