九霄寒夜暖有第二部吗

1个回答
摘要 《九霄寒夜暖》是一部由中国国家话剧院制作的话剧作品,戏剧并不像电影、电视剧一样存在第一季、第二季等概念。总体来说,话剧是在舞台上表演的,每个演出都是独立的,所以没有所谓的第二季。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
九霄寒夜暖有第二部吗
《九霄寒夜暖》是一部由中国国家话剧院制作的话剧作品,戏剧并不像电影、电视剧一样存在第一季、第二季等概念。总体来说,话剧是在舞台上表演的,每个演出都是独立的,所以没有所谓的第二季。
《九霄寒夜暖》是由李慧珠任总导演,邓伟恩、黄斌、陈自强执导,李一桐、毕雯珺领衔主演,何瑞贤、陈鹤一主演,王茂蕾、傅首尔特别出演的古装爱情探案剧。该剧于2023年2月25日在爱奇艺播出 。该剧根据腾讯动漫漫画作品《狼殿下的新娘》改编,讲述了机智女捕快苏玖儿搭档冷峻祺族少主寒狰探九霄迷案,展开一段甜蜜“温差恋爱”的故事。