绵阳最好的职高

1个回答
生活达人徐胖妞

绵阳最好的职高是绵阳职业技术学校。
四川省绵阳职业技术学校是涪城区唯一一所公办国家级重点职业学校,学校毗邻安昌江和洞天公园。
学校占地面积160余亩,建筑面积40000余平方米。拥有价值3000余万元的实作设备,建有烹饪、计算机、数控等30多个功能齐备、全天候开放的专业实训室,学生全员上岗操作。
学校规模特色:
1、择业先择校择校选名校名校成才好
2、专兼师资阵容强大
3、所有教师均经历了多年的继续教育和多层次、多规格的岗位培训。一大批教师德高能强,技术精良,在全国、省、市各类技能大赛中多次获奖,在报刊发表职教论文数百篇,编写教材专著10余本。我校广泛争取社会各界和企事业的支持,已建成近百人以工程师和高级技师、技工为主的兼职教师队伍。名师执教,名师出高徒。
4、国际合作开放办学,二00二年意大利专家来校考察后,由市区申报,经省政府批准,成为中国----意大利职业教育合作项目学校,引进意大利资金2800万民币。项目启动后,已实行贫困生助学办法,已选派教师赴意大利学习。此外,开放办学,毕业生就业走向国际,先后多批赴德国、俄罗斯、保加利亚等国供职。