农历十月初七出生的人是什么星座70年农历十月初七出生的人五行属什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-31
农历十月初七出生的人是什么星座70年农历十月初七出生的人五行属什么
亲亲,您好!很高兴为您解析如下!关于上述问题(农历十月初七出生的人是什么星座70年农历十月初七出生的人五行属什么)具体解析如下:1970年农历十月初七是天蝎座,五行属属金。1、日期: 一九七零,十月,初七2、干支: 庚戌,丙戌,己丑3、五行: 金土,火土,土土(属金)4、八字: 钗钏金,屋上土,霹雳火5、1970年农历十月初七出生的人出生于农历庚戌年,天干为庚,地支为戌,庚五行属金,戌为生肖狗,五行纳音钗钏金,故为金狗。所以,1970年农历十月初七出生的人是金狗之命。性格多变易动,事业浮沉末定,半生波澜风霜,卅五后来佳运,事事如意,女命福禄,守身平和,乃健全长寿之命。6、星座:天蝎座7、综上所述1970年农历十月初七是天蝎座,五行属属金。