在哈尔滨450分能考什么大学

1个回答
摘要 亲你好,哈尔滨地区的大学有很多,根据历年分数线,450分的话你有可能考上以下几所大学:1. 哈尔滨工程大学2. 哈尔滨医科大学3. 哈尔滨理工大学4. 哈尔滨商业大学当然,具体能否被这些大学录取还需考虑你的专业、志愿等因素。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
在哈尔滨450分能考什么大学
亲你好,哈尔滨地区的大学有很多,根据历年分数线,450分的话你有可能考上以下几所大学:1. 哈尔滨工程大学2. 哈尔滨医科大学3. 哈尔滨理工大学4. 哈尔滨商业大学当然,具体能否被这些大学录取还需考虑你的专业、志愿等因素。
450可以报考全国那群学校
亲,如果你即将高考或者在为考后填报志愿有所想法,老师可以为你推荐一个课程的哦,就看清有没有需要哦~
看看450还能报考全国那所学校,谢谢
亲,根据最近几年的高考分数线情况,在450分左右的成绩可以报考很多学校。但是具体能否被录取还需要参考该校当年的招生情况、专业选择情况等。建议你可以先确定自己所想报考的学校和专业,然后通过查询该校的招生计划和往年录取分数线情况来制定自己的报考方案。祝你好运!
亲,可以理解吗?
工程机械,大数据,新能源,450分看看报考全国哪所学校
亲你好,以下是一些与工程机械、大数据和新能源相关的国内重点大学和院校,其文理科录取分数线均在450分以上,供你参考:1.清华大学工程力学系2.北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院、能源与动力工程学院3.上海交通大学机械与动力工程学院、电子信息与电气工程学院、环境科学与工程学院4.中国科学院大学自动化研究所、计算机科学与技术研究所、物理研究所、机械科学与工程研究所、电子学研究所需要注意的是,这仅仅是供你参考的一些大学和学院,报考时请注意专业设置和报名条件,确保符合招生要求。