hxd3c电力机车设备原理?

1个回答
摘要 亲亲您好:hxd3c电力机车设备原理是,在辅助变流器的输出回路中,设有输出电流互感器,对辅助电机过载和三相不平衡起控制和监控作用,一旦保护动作,机车跳主断。同时各个辅助电机还有自动开关进行保护。在辅助变流器的输出回路中,设有输出电流互感器,对辅助电机过载和三相不平衡起控制和监控作用,一旦保护动作,机车跳主断。同时各个辅助电机还有自动开关进行保护。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
hxd3c电力机车设备原理?
亲亲您好:hxd3c电力机车设备原理是,在辅助变流器的输出回路中,设有输出电流互感器,对辅助电机过载和三相不平衡起控制和监控作用,一旦保护动作,机车跳主断。同时各个辅助电机还有自动开关进行保护。在辅助变流器的输出回路中,设有输出电流互感器,对辅助电机过载和三相不平衡起控制和监控作用,一旦保护动作,机车跳主断。同时各个辅助电机还有自动开关进行保护。
电力机车的工作原理:因为电力机车本身不带原动机,靠接受接触网送来的电流作为能源,由牵引电动机驱动机车的车轮。电力机车是从接触网上获取电能的,再将电能通过变流器转化为机车牵引的动能,为机车源源不断的提供牵引力,以保证牵引的动力。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈