拉卡拉是干什么的

1个回答
摘要 亲您好,拉卡拉是中国移动支付公司,为移动支付、互联网金融、智能支付等业务提供综合解决方案。拉卡拉的主营业务包括线下收单、线上支付、预付卡、P2P等,旗下品牌包括“拉卡拉支付”、“拉手财付通”、“麦田支付”、“卡友管家”等。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
拉卡拉是干什么的
亲您好,拉卡拉是中国移动支付公司,为移动支付、互联网金融、智能支付等业务提供综合解决方案。拉卡拉的主营业务包括线下收单、线上支付、预付卡、P2P等,旗下品牌包括“拉卡拉支付”、“拉手财付通”、“麦田支付”、“卡友管家”等。
相关信息:拉卡拉支付股份有限公司(以下简称“拉卡拉支付”)成立于2005年,是国内领先的第三方支付公司,公司定位为“商户数字化经营服务商”。2011年首批获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》。2019年4月25日,拉卡拉支付在深交所成功上市,成为第一家登陆A股市场的第三方支付企业,股票代码300773。公司主要业务分为两类:商户支付类业务和商户科技服务类业务。支付业务服务于商户侧,为商户提供全币种、全场景的收款服务,包括国内国际yhk支付、扫码支付、数字人民币支付等,并支持超过100个国家的跨境支付。