外币去哪里可以兑换人民币

1个回答
摘要 亲,您好。外币去中国银行、建设银行等都可以兑换人民币。1、外币兑换人民币一般去大型的商业银行都是可以的,例如中国银行、工商银行、建设银行、招商银行等等。2、您可以拿着身份证去大型银行,办理结汇业务,可兑换成人民币。但是银行结汇业务只有5万美元等值外币的结汇兑换额度,超过该额度需要到外汇管理局进行兑换。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
外币去哪里可以兑换人民币
你好
请问美元对换人民币在那里对换
亲,您好。外币去中国银行、建设银行等都可以兑换人民币。1、外币兑换人民币一般去大型的商业银行都是可以的,例如中国银行、工商银行、建设银行、招商银行等等。2、您可以拿着身份证去大型银行,办理结汇业务,可兑换成人民币。但是银行结汇业务只有5万美元等值外币的结汇兑换额度,超过该额度需要到外汇管理局进行兑换。
美元兑换人民币在哪里兑换
亲,您好。美元可以去中国银行、建设银行等市级支行兑换哦
我只有5000 可以兑换吗
我只有5000 能在银行兑换吗
亲,您好。可以了,100就可以兑换了,但是兑换不能超过50000元哦