和女生吵架了不删我微信

1个回答
摘要 亲亲,很庆幸他还没有删了你的微信。和女生吵架,如果她没有删你微信,只会存在两个问题,第一就是你们吵架的问题,在这个女生看来并不严重,第二就是说这件事情还有挽回的机会,因为女孩子是一个很容易因为情感而冲动的人,所以如果你们都已经放发生了吵架事件,他都没有删了你,就说明你们之间一定还有转机
咨询记录 · 回答于2023-02-19
和女生吵架了不删我微信
亲亲,很庆幸他还没有删了你的微信。和女生吵架,如果她没有删你微信,只会存在两个问题,第一就是你们吵架的问题,在这个女生看来并不严重,第二就是说这件事情还有挽回的机会,因为女孩子是一个很容易因为情感而冲动的人,所以如果你们都已经放发生了吵架事件,他都没有删了你,就说明你们之间一定还有转机
昨天晚上和朋友吵的,说要删微信然后没删,再发也不回我
亲亲,朋友之间吵吵闹闹也是很正常的事情,他应该不会因为一时冲动就把你删除了,因为再加回来的时候会很尴尬,所以先这么留着吧,也许以后的某一个瞬间你们就会和好
那应该如何处理这种关系呢
方便和老师说一说,你们是因为什么事情吵架的吗?
钱的原因我之前送的,然后由于某些原因我就要回来了然后就吵架了
是同性朋友吗,还是异性朋友,包括那种所谓的恋人关系
异性朋友的关系
是在追求当中吗,还是真的就只是普通朋友。我觉得如果只是普通朋友,应该不会有这么神奇,所以我觉得可能在他的心里,他把你给他的那一部分钱当做了,是你们情感的一种见证,所以他才会看的很重要,当你要回去的时候,他就会觉得自己失去了某样东西,觉得自己错付了一段感情,所以才会这样生气
我感觉是普通朋友的关系然后就吵起来了
金额很大吗,我觉得如果金额较大的话,可能对方在一时之间也拿不出来这样的财力,所以他会觉得这对他是一种伤害,一时之间,对情绪方面的管理就没有控制住,所以可能会有些生气,但如果只是一些几百块钱之类的东西,双方还会因为这样的钱财而去大吵大闹,我觉得有必要重新审视一下这段感情是不是一个健康的感情
金融比较大
亲亲,那对方生气也是情有可原的,可能双方在处理这方面的事情,没有什么经验,所以一时之间都没有考虑到对方的感受。但终归结底是异性朋友,两个人之间要处理或者说要重归于好,也是很简单的一件事情,先缓个三天吧,等双方对于这件事情的态度都缓和了,然后再慢慢的去尝试,去试探,看看有没有和好的可能