女朋友跟我分手了,但是她突然又给我朋友圈点赞

1个回答
摘要 亲亲您好,女朋友跟你分手又给你点赞了是因为她想引起你的关注,说明她还没有放下你,想在你这里刷新一下她的存在感
咨询记录 · 回答于2023-03-19
女朋友跟我分手了,但是她突然又给我朋友圈点赞
亲亲您好,女朋友跟你分手又给你点赞了是因为她想引起你的关注,说明她还没有放下你,想在你这里刷新一下她的存在感
不过也有想跟你做朋友的表现,你女朋友觉得既然做不成恋人也是可以做朋友的,觉得两个人不要因为分手而闹的这么僵,所以他给你点赞,同时也是想让你多关注一下她
是她跟我分手的,我们分手好几天了,一直没有聊天
亲亲她跟你分手并不是代表不爱你了
通过点赞她想引起你的注意,换句话来说她想在你这里刷下存在感,看你有没有忘记她
因为分手后我天天工作到很晚,我这几天发朋友圈都是发关于工作的,突然给我点了一个赞,让我觉得奇怪,前两天发的她就没有点赞
亲亲说明她没有放下过你,一直在关注你的朋友圈
我怕我主动找她了,不是这样的,就不好嘛,我们差不多五天没有联系了,
亲亲这个时候你可以在观察观察,如果他还在给你点赞的话说明她真的没有放下过你,如果你没有忘记他的话你可以主动找她
我在观察观察吧,我怕我主动了她不是那样想的,到时候就很尴尬
亲亲是的,可以在观察一下,如果他真的忘不了你他还会再给你点赞引起你注意的到时候你再找他也不迟
行,我这两天在观察观察吧,我今天晚上又发了一个朋友圈的,看她明天会不会给我点赞,如果点赞了我就明白是什么意思了
好的呢亲亲